Home Sports Revisão ATP: Hubert Hurkacz avança para a primeira rodada em Tóquio

Revisão ATP: Hubert Hurkacz avança para a primeira rodada em Tóquio

Tênis: Cincinnati Open16 de agosto de 2024; Cincinnati, Ohio, EUA; Hubert Hurkacz, da Polônia, devolve uma tacada durante sua partida com Flavio Cobolli, da Itália, no quinto dia do Cincinnati Open. Crédito obrigatório: Susan Mullane-Imagn Images

O tenista polonês Hubert Hurkacz acertou 17 aces no caminho para uma vitória de três sets sobre Marcos Giron por 6-4, 6-7 (5) e 6-4 na primeira rodada do Aberto do Japão, em Tóquio, na quarta-feira.

Semeado em segundo lugar, Hurkacz conquistou 82 por cento de seus primeiros pontos de saque e converteu três de suas seis chances de break. A maior delas veio no primeiro game do terceiro set. Depois de empatar a partida em um set, Giron perdeu o saque e nunca conseguiu uma chance de empatar a partida em uma partida que durou pouco mais de duas horas.

O italiano Matteo Berrettini e o francês Ugo Humbert também se classificaram na quarta-feira. Berrettini derrotou Botik Van De Zandschulp da Holanda por 6-3, 6-4, enquanto Humbert eliminou o participante wild card Shintaro Mochizuki do Japão por 6-1, 6-2.

Aberto Chinês

A única partida do sorteio principal programada para o dia em Pequim foi cancelada quando o húngaro Fabian Marozsand desistiu devido a doença. Ele estava escalado para jogar contra Zhou Yi, da China. Yi agora enfrentará Pavel Kotov, da Rússia, na primeira rodada.