Home Sports Revisão ATP: Taro Daniel e Marin Cilic vencem a primeira rodada na China

Revisão ATP: Taro Daniel e Marin Cilic vencem a primeira rodada na China

Tênis: National Bank Open-Montreal4 de agosto de 2024; Montreal, Quebec, Canadá; Taro Daniel (Japão) devolve a bola para Alexander Kovacevic (EUA) (não na foto) na primeira partida das eliminatórias no IGA Stadium. Crédito obrigatório: David Kirouac-Imagn Images

O japonês Taro Daniel derrotou o sexto cabeça-de-chave Lorenzo Sonego por 6-4 e 7-5 na quarta-feira, na primeira rodada do Aberto de Chengdu, na China, encerrando sua seqüência de 11 derrotas consecutivas.

Ele venceu uma partida pela última vez no Mutua Madrid Open em abril. Na quarta-feira ele teve 11 vitórias e 11 erros não forçados, enquanto o italiano fez 26 vitórias, mas foi derrubado por 33 erros não forçados.

Giovanni Mpetshi Perrycard da França, sétimo cabeça-de-chave, venceu o wild card chinês Fajing Sun por 6-7 (5), 7-5, 6-4 em uma partida que durou duas horas e 28 minutos. Foi a segunda vitória de Mpetsha Perricard em quadra dura nesta temporada.

Em outra partida do dia, Lukasz Klein se tornou o primeiro eslovaco a vencer uma partida no torneio de Chengdu com uma vitória por 7-6 (3) e 6-4 sobre Adam Walton, da Austrália. Klein foi ajudado por 12 ases.

Aberto de Hangzhou

Marin Cilic, afastado dos gramados durante grande parte da temporada devido a uma cirurgia no joelho, venceu sua primeira partida do ATP Tour desde fevereiro, derrotando Zachary Svajda por 5-7, 6-3, 6-0 na China.

Cilic, que completa 36 anos este mês, é 20 vezes vencedor do tour e alcançou o terceiro lugar no mundo em meados de 2018. O croata aproveitou 14 aces e sete quebras para quebrar o set contra o Svajda.

Em outra partida, Mikhail Kukushkin, do Cazaquistão, derrotou o quinto cabeça-de-chave italiano Luciano Darderi por 6-3, 6-4. O húngaro Fabian Marozan, sétimo cabeça-de-chave, derrotou Luca Nardi da Itália por 6-0, 6-2.