Home Sports Revisão da Copa da Liga: Crew nocauteia o atual campeão Miami

Revisão da Copa da Liga: Crew nocauteia o atual campeão Miami

Distribuição: Columbus Dispatch13 de agosto de 2024; Columbus, Ohio, EUA; O atacante do Columbus Crew, Cucho Hernandez (9), chuta para o zagueiro do Inter Miami CF, Tomas Aviles (6), durante o primeiro tempo da partida das oitavas de final da Copa da Liga no Lower.com Field. A tripulação venceu com uma pontuação de 3:2.

Diego Rossi marcou dois gols no segundo tempo, enquanto o time da casa Columbus Crew se recuperava de uma desvantagem de dois gols para vencer por 3 a 2 o atual campeão Inter Miami na noite de terça-feira nas oitavas de final da Copa da Liga.

Christian Ramirez também marcou para iniciar a recuperação do atual campeão da MLS Cup, que foi concluída em 14 minutos e garantiu a partida em casa nas quartas de final contra o New York City FC, no sábado. A equipe busca chegar à sua segunda grande final continental em 2024, depois de terminar como vice-campeã da Copa dos Campeões da CONCACAF, em junho.

Diego Gomez deu uma assistência e marcou o segundo gol do Miami, que disputou sua 11ª partida consecutiva sem o craque lesionado Lionel Messi. Matias Rojas marcou seu quarto gol no torneio e deu aos Herons a vantagem inicial.

No entanto, depois que Gomez aumentou a vantagem aos 62 minutos com um passe hábil para Luis Suarez, o Columbus rapidamente virou a partida a seu favor. Ramires cabeceou após cruzamento de Max Arfsten aos 67 minutos e Rossi finalizou um belo meio-voleio após cruzamento de Cucho Hernandez dois minutos depois. Rossi então completou dois gols com o gol da vitória aos 80 minutos, um chute rasteiro e poderoso criado por um passe hábil de Mo Farsi.

Club América 4, St.

Brian Rodriguez marcou duas vezes com um pênalti aos 86 minutos, ajudando o América a evitar uma grande surpresa contra o St. Louis City FC, em Carson, Califórnia.

Diego Valdez cabeceou para o empate contra o Team America sete minutos antes, graças a um excelente cruzamento do substituto Richard Sanchez pela direita. Valdez deu assistência ao primeiro gol de Rodriguez aos 15 minutos. Rodrigo Aguirre marcou um gol seguro no final, na medida em que o América garantiu uma vaga nas quartas de final contra o Colorado Rapids.

Santo. Louis liderou por 2 a 1 no início do segundo tempo, depois que Indiana Vassilev empatou aos 49 minutos e Edouard Loewen converteu um pênalti seis minutos depois. Mas o Club América aumentou a pressão para encontrar o empate merecido e depois garantiu o apuramento após o defesa do St. Louis Thomas Totland foi justamente penalizado por handebol em sua própria área.

Rapids 2, Toluca 1

Darren Yappie marcou seis minutos nos acréscimos do segundo tempo para coroar um final dramático na vitória do Colorado sobre o Toluca em Commerce City, Colorado.

Yuppie marcou uma bola perdida de muito perto – uma tentativa fracassada de desviar o passe rasteiro de Djordje Mihailovic – depois de Mihailovic ter marcado a sua aparente vitória cinco minutos antes, que foi anulada pelo VAR por impedimento na formação. Rafael Navarro marcou no final do primeiro tempo para o Rapids.

Paulinho, do Toluca, empatou aos 83 minutos com um impressionante salto de calcanhar, redirecionando o passe rasteiro de Jesus Gallardo da esquerda para o canto inferior direito. Mas o Toluca não conseguiu estender sua sequência no torneio, apesar de liderar o Colorado por 21-4 nos chutes e 6-2 nas tentativas de gol.

União 4, FC Cincinnati 2

Tai Baribeau continuou seu bombardeio, marcando seu quarto e quinto gols no torneio para levar o Filadélfia a uma grande vitória fora de casa sobre os atuais vencedores da MLS Supporting Cup.

Quinn Sullivan fez um gol e uma assistência no final da partida pelo Union, que receberá o Mazatlan nas quartas de final, e Mikael Uhre marcou no início da partida. Pavel Bucha e DeAndre Yedlin marcaram gols no segundo tempo pelo Cincinnati, eliminando brevemente uma desvantagem de dois gols.

No entanto, apenas um minuto depois de Yedlin empatar aos 80 minutos, Baribeau marcou seu segundo gol ao receber um cruzamento rasteiro de Sullivan da direita e chutar de primeira no corpo com o pé direito no canto esquerdo inferior. Sullivan aumentou a segurança aos 84 minutos, quando se recuperou de um erro e – com a ajuda de um desvio – finalizou a cerca de 15 jardas.

Mazatlán 2 (3), Cruz Azul 2 (1)

Ricardo Gutierrez defendeu dois pênaltis para dar a vantagem ao Mazatlán, apesar de ter perdido no final do segundo tempo para o Cruz Azul, que ficou reduzido a dez jogadores na partida em Washington.

Uriel Antuna assistiu o Cruz Azul aos 84 minutos, antes de Willer Ditta cabecear na longa cobrança de falta diagonal de Andrés Montano no primeiro minuto dos acréscimos do segundo tempo. Mas Gutierrez acertou ao negar os pênaltis de Antuna e Ditte antes de Yorgos Giakoumakis acertar a trave para o Cruz Azul selar a vitória do Mazatlán nos pênaltis.

Yoel Bárcenas marcou pelo segundo jogo consecutivo pelo Mazatlán, depois de Brian Colula abrir o placar. Os dois gols aconteceram no final do primeiro tempo, antes de Gonzalo Piovi, do Cruz Azul, receber o segundo cartão amarelo e ser expulso no início do segundo tempo.

NYCFC 2, Tigres UANL 1

O New York City FC garantiu o encontro com o Columbus ao derrotar o time visitante do Tigres, que foi eliminado do torneio nas oitavas de final pelo segundo ano consecutivo.

Maxi Morales fez um gol e uma assistência para o New York City FC, e Santiago Rodriguez marcou o gol da vitória aos 65 minutos, após uma reviravolta que ocorreu quando o Tigres tentou uma cobrança de falta rápida.

Rodriguez interveio no reinício para interceptar a bola, depois avançou rapidamente, fez um passe para Morales na área e chutou rasteiro para o goleiro Nahuel Guzman. Foi o terceiro gol do uruguaio em igual número de jogos no torneio.

Los Angeles FC 4, Terremotos 1

Denis Buanga marcou seu terceiro e quarto gols no torneio, levando o anfitrião Black and Gold às quartas de final contra seus rivais da Califórnia.

Cristian Olivera marcou o quarto gol na competição e Mateusz Bogusz fez o segundo pelo LAFC, que espera melhorar seu desempenho em 2023, quando foi eliminado nas quartas de final pelo Monterrey. O maior artilheiro de todos os tempos da França, Olivier Giroud, fez sua estreia no LAFC aos 71 minutos como substituto de Olivera, e ele poderia conseguir mais minutos nas quartas de final do LAFC contra o Seattle.

Hernán López marcou seu segundo gol no torneio para empatar brevemente aos 41 minutos, antes de Buanga responder de pênalti com seu primeiro gol nos acréscimos do primeiro tempo.