Home Sports Revisão da NWSL: Coragem e Angel City marcam vitórias tardias

Revisão da NWSL: Coragem e Angel City marcam vitórias tardias

NWSL: Kansas City atual para a coragem da Carolina do Norte1º de setembro de 2024; Cary, Carolina do Norte, EUA; A zagueira do North Carolina Courage, Kaylee Kurtz (3), compete pela bola contra a atual zagueira do Kansas City, Ellie Wheeler (5), durante o segundo tempo no WakeMed Soccer Park. Crédito obrigatório: Rob Kinnan-USA TODAY Sports

Brianna Pinto marcou no segundo minuto dos acréscimos do segundo tempo para dar ao North Carolina Courage uma vitória por 2 a 1 sobre o Kansas City Courage no domingo em Cary, Carolina do Norte.

Pinto completou passe na entrada esquerda da área, passou por dois zagueiros e chutou no canto superior do gol.

O único golo de Pinto esta temporada aconteceu a 30 de Março.

Courtney Wine marcou seu primeiro gol na NWSL e Casey Murphy defendeu um chute no final do jogo para o Courage (9-8-1, 28 pontos).

O vinho marcou pouco antes de um longo atraso devido ao clima. Ela saiu do lado esquerdo da área para se posicionar para um bom ângulo central e converteu aos 67 minutos após passe de Hayley Hopkins.

Kansas City (10-3-5, 35 pontos) empatou o jogo aos 62 minutos com gol de Temwa Chawinga.

Angel City FC 2, Estrelas Vermelhas 1

O gol de Sidney Leroux nos acréscimos no segundo tempo foi a diferença na vitória do Angel City sobre o Chicago em Los Angeles, vencendo jogos consecutivos pela primeira vez desde abril.

Segundos depois de o relógio marcar 90 minutos, MA Vignola correu pelo flanco esquerdo para receber um passe longo. Ela então fez um passe central para Leroux, que correu pelo meio do campo e chutou para a rede.

O gol foi o quinto de Leroux na temporada pelo Angel City (6-9-3, 21 pontos). Os donos da casa começaram forte, sofrendo gol de Alyssa Thompson aos seis minutos.

Bea Franklin marcou nos acréscimos do primeiro tempo para o Red Star (7-9-2, 23 pontos), que havia perdido dois jogos consecutivos após uma seqüência de duas vitórias consecutivas. O gol do empate veio de cruzamento de Natalia Kuikki, com Franklin chegando a tempo de redirecioná-la.

A goleira do Chicago, Alyssa Naeher, fez cinco defesas.