Home Sports Revisão WTA: Tamara Zidansek lidera a Tailândia; Chuva lava jogo na Coreia

Revisão WTA: Tamara Zidansek lidera a Tailândia; Chuva lava jogo na Coreia

Tênis: Aberto dos EUA1º de setembro de 2021; Flushing, Nova York, EUA; Tamara Zidansek, da Eslovênia, saca contra Arnie Sabalenka, da Bielorrússia (não na foto), no terceiro dia do torneio de tênis do Aberto dos Estados Unidos de 2021, no USTA Billie Jean King National Tennis Center. Crédito obrigatório: Geoff Burke-Imagn Images

Tamara Zidansek se recuperou de um set e de um intervalo para salvar quatro match points e derrotar a argentina Nadia Podoroska por 4-6, 7-6 (3), 7-6 (3) nas quartas de final do Aberto da Tailândia em Hua Hin.

O esloveno levou três horas e 41 minutos para realizar o feito, tornando-se a quarta partida mais longa da temporada na chave principal de um torneio WTA. O adolescente, que liderava por 5-4 e 40-0 no terceiro set, teve três match points, mas Zidansek quebrou o serviço após vencer um rally de 18 arremessos. Servindo para a partida em 6-5, Podoroska não aproveitou a oportunidade e Zidansek revidou com um chute da vitória para salvar o match point.

Nas semifinais, Zidansek, que lutou contra lesões e doenças nas últimas duas temporadas, enfrentará a eslovaca Rebekka Sramkova, que derrotou a croata Jana Fett por 4-6, 6-4 e 6-1.

Na outra semifinal, a alemã Laura Siegemund enfrentará Arianna Hartono, da Holanda. Siegemund derrotou Rebeka Mazarova da Espanha por 6-3, 6-4, enquanto Hartono derrotou Mai Hontama do Japão por 4-6, 6-2, 6-3.

Aberto da Coreia

A chuva arruinou todo o dia de competição em Seul, com as quartas de final de simples e as semifinais de duplas adiadas para sábado.