Home Sports Taylor Fritz e Alexander Zverev chegam às quartas de final do Aberto dos Estados Unidos

Tênis: Aberto dos EUA1º de setembro de 2024; Flushing, Nova York, EUA; Taylor Fritz (EUA) comemora após sua partida contra Kasper Ruud (Noruega) (não na foto) na partida individual masculina no sétimo dia do Aberto dos Estados Unidos de 2024 no Billie Jean King National Tennis Center. Crédito obrigatório: Jeff Burke-USA TODAY Sports

O número 12, Taylor Fritz, disparou 24 ases para garantir uma vaga nas quartas de final do Aberto dos Estados Unidos pelo segundo ano consecutivo, com uma vitória por 3-6, 6-4, 6-3, 6-2 sobre o número 8, Casper Ruud, no domingo. tarde. em Nova York.

Fritz tinha uma vantagem de 56-32 na vitória ao superar o norueguês. Ele completou a vitória em duas horas e 44 minutos.

“Eu simplesmente tive que ficar porque senti que ele me superou no primeiro set”, disse Fritz. “Eu tive minhas chances, ele teve suas chances e aproveitou-as.”

“Ele jogou bem e eu fiz um ótimo trabalho lutando no início do segundo tempo para fazer alguns jogos de serviço apertados e pressionar o placar. Eu sinto que seus níveis talvez tenham caído um pouco. Eu estava recebendo mais atenção nos segundos saques e consegui superar isso.

Fritz salvou 5 dos 6 break points para chegar às quartas de final do Grand Slam pela terceira vez este ano. Ele nunca chegou às semifinais de um grande torneio.

“Honestamente, estou enfrentando uma partida de cada vez. Acho que isso pode adicionar mais pressão”, disse Fritz. “Cheguei em 2022 dizendo que poderia vencer e perdi no primeiro round. Acho que é bom encarar uma partida de cada vez.”

Fritz enfrentará o quarto cabeça-de-chave Alexander Zverev nas quartas de final. O alemão derrotou Brandon Nakashima, dos Estados Unidos, por 3-6, 6-1, 6-2, 6-2 no domingo, a segunda partida consecutiva em que Zverev perdeu o primeiro set antes de vencer os três seguintes.

Zverev conquistou 88% de seus primeiros pontos de saque e enfrentou apenas um break point na partida. Ele terminou com uma vantagem de 51-18 em vencedores e uma vantagem de 14-6 em ases.

O número 9, Grigor Dimitrov, também garantiu sua vaga nas quartas de final com uma vitória por 6-3, 7-6 (3), 1-6, 3-6 e 6-3 sobre o número 6, Andrey Rublev, da Rússia.

O búlgaro começou rapidamente antes de Rublev se recuperar para dar o nó na partida antes de terminar forte e chegar às quartas de final do Grand Slam pela oitava vez em sua carreira. Esta é a segunda vez que ele participa do Aberto dos Estados Unidos. Ele perdeu nas semifinais em 2019 para Daniil Medvedev, da Rússia.

Dimitrov salvou 13 dos 18 break points e disparou 17 aces, quatro a menos que Rublev na maratona de 3 horas e 40 minutos. Rublev tinha uma vantagem de 47-41 entre os vencedores.

Dimitrov enfrentará o número 20 Frances Tiafoe ou o número 28 Alexei Popyrin da Austrália nas quartas de final. Os dois se encontrarão na noite de domingo.

“Tento aproveitar cada momento e comemorar cada dia que passo aqui”, disse Dimitrov. “Estou apenas focado em mim mesmo. Tive semanas muito difíceis, com meu corpo e tudo mais. Então, só quero me concentrar na minha reabilitação e nas coisas boas que fiz hoje, nas coisas que posso melhorar, apenas manter isso o mais básico possível e estou animado para chegar à segunda semana.”