Home Sports Timbers empatou ainda tarde, empatando com o Real Salt Lake
Sports

Timbers empatou ainda tarde, empatando com o Real Salt Lake

Share
Share

MLS: Portland Timbers - Real Salt Lake21 de setembro de 2024; Sandy, Utah, EUA; O meio-campista do Real Salt Lake Andres Gomez (11) enfrenta o zagueiro Claudio Bravo (5) do Portland Timbers pela bola durante o primeiro tempo no America First Field. Crédito obrigatório: Peter Creveling-Imagn Images

Jonathan Rodriguez empatou o jogo de cabeça nos acréscimos do segundo tempo e o Portland Timbers evitou uma viagem a Sandy, Utah, com um empate em 3 a 3 em Real Salt Lake na noite de sábado.

Rodriguez e Evander marcaram 15 gols cada um na temporada pelo Portland, encerrando uma seqüência de três derrotas consecutivas fora de casa.

Anthony também marcou para ajudar a manter o ataque, e então Rodriguez empatou nos minutos finais, apenas dois minutos depois de Diogo Gonçalves pensar que seu gol aos 90 minutos seria o da vitória para Salt Lake City.

Os Timbers (12-10-8, 44 pontos) estão em oitavo lugar na Conferência Oeste, enquanto Salt Lake (14-7-9, 51 pontos) está em segundo. As nove melhores equipes ganham uma vaga nos playoffs.

Gonçalves e Dominik Marchuk marcaram seus primeiros gols na MLS pela RSL. Diego Luna marcou seu sexto gol na temporada durante um primeiro tempo dominante que terminou com os anfitriões vencendo por 2 a 0.

No entanto, essa vantagem desapareceu aos 76 minutos, quando Salt Lake sofreu vários gols pela quinta vez em seis partidas.

Primeiro, aos 62 minutos, Anthony marcou com um chute rasteiro de cerca de 8 jardas, depois que RSL não conseguiu evitar um escanteio.

Então, aos 76 minutos, a brilhante cobrança de falta de Evander de 30 jardas acertou a trave para um gol que lhe daria um gol ou uma assistência em 11 jogos consecutivos do campeonato.

Gonçalves pareceu salvar os três pontos em um ataque que começou quando Andrew Brodie, do RSL, ganhou a bola por 50-50 e rapidamente a passou para Cristian Arango.

Arango então fez outro passe para a direita para encontrar Gonçalves perto do arco de pênalti, onde Gonçalves mandou rasteiro para a rede.

Mas no ataque seguinte do Portland, Anthony rastreou a bola perto da linha de ataque e devolveu para Miguel Araujo, que fez um passe diagonal promissor para o poste esquerdo.

Foi lá que Rodriguez conheceu seu adversário, perdendo seu marcador e cabeceando com força para o goleiro do Real Salt Lake, Gavin Beavers.