Vanderbilt vence Alcorn no primeiro jogo desde 2019

Share
Share

Distribuição: The TennesseanO jogador de campo do Alcorn State Braves, Lannen Moore (23), tenta derrubar o zagueiro CJ Taylor (1) do Vanderbilt Commodores durante um jogo da Southeastern Athletic Conference no FirstBank Stadium em Nashville, Tennessee, sábado, 7 de setembro de 2024.

A defesa dominante e nenhuma reviravolta ajudaram Vanderbilt a uma vitória fácil por 55-0 sobre o Alcorn State no FirstBank Stadium em Nashville, Tennessee, na noite de sábado.

Vanderbilt manteve o visitante Braves com apenas 1,6 jardas por jogada e seis primeiras descidas (três das quais foram pênaltis) em 44 snaps.

Foi a primeira paralisação dos Commodores desde 2019.

Alcorn State não cruzou o meio-campo a noite toda e ganhou menos jardas totais (71) do que Martel Height de Vanderbilt (127) em retornos de punt.

Diego Pavia, do Vanderbilt, completou 10 de 13 arremessos para 83 jardas e fez 13 corridas para 51 jardas e uma pontuação.

Ele foi substituído no início do quarto período por Nate Johnson, que fez sua primeira corrida para um touchdown de 56 jardas.

Na sexta tentativa do Braves de três jogadas ou menos, Hite acertou um chute de Franklin Rogers e correu 57 jardas para o placar faltando 12:17 para o fim.

Seis segundos depois, Alan Wright, do Vanderbilt, coroou o placar com seu primeiro touchdown na carreira, uma recepção de 18 jardas de Roderick Hartsfield Jr.

AJ Newberry marcou em uma corrida de 20 jardas que foi a jogada mais longa da noite de ambos os times, dando aos Commodores uma vantagem de 34-0 faltando 2:37 para o fim do terceiro quarto.

Os Commodores marcaram em todas as posses de bola no primeiro tempo e lideraram por 27-0 no intervalo graças a uma vantagem de 205-28 no total de jardas.

Vanderbilt chutou um field goal de 35 jardas de Brock Taylor faltando 5:15 para o fim do primeiro quarto para abrir o placar.

Na investida seguinte do Braves, Linus Zank do Vanderbilt acertou o quarterback Tyler Macon enquanto ele estava jogando, e CJ Taylor devolveu a bola 23 jardas para o ASU 17.

Na jogada seguinte, o tight end Eli Stowers fez um passe e encontrou o tight end Cole Spence aberto para um touchdown faltando 2:40 para o final do quarto.

Depois de outro chute da ASU, Pavia montou outra corrida metódica que terminou com uma finta em seu goleiro a 5 jardas para obter uma vantagem de 17-0.

A corrida de 2 jardas de Cedric Alexander e o field goal de 46 jardas de Taylor deram ao time os pontos finais do tempo.