Home Sports Woody Marks eleva o número 23 da USC sobre o número 13 da LSU no final da 4ª entrada

Futebol da NCAA: Vegas Kickoff Classic-Southern California no estado de Louisiana1º de setembro de 2024; Paraíso, Nevada, EUA; O quarterback do Southern California Trojans, Miller Moss (7), é pressionado pelo safety Major Burns (8) do LSU Tigers e pelo tight end Gabe Leonards (85) durante o primeiro tempo no Allegiant Stadium. Crédito obrigatório: Kirby Lee-USA TODAY Sports

Woody Marks marcou dois touchdowns, incluindo uma corrida de 13 jardas com oito segundos restantes, para levar o número 23 da USC à vitória por 27-20 sobre o número 13 da LSU na abertura da temporada de ambas as equipes no domingo à noite em Las Vegas.

Damian Ramos chutou um field goal de 31 jardas para empatar o jogo faltando 1:47 para o fim, mas Miller Moss marcou 20 jardas para Kyron Hudson e Jardine Gilbert marcou um lance livre no tackle de Hudson para definir o placar da vitória para Marks.

Moss, um júnior redshirt fazendo seu segundo início de carreira como sucessor do escolhido número 1 do draft geral, Caleb Williams, completou 27 de 36 tentativas para 378 jardas. Seu passe de 28 jardas para Ja’Coby Lane deu aos Trojans uma vantagem de 20-17 faltando 5:44 para o fim do jogo.

Garrett Nussmeier, titular do terceiro ano fazendo sua segunda partida como sucessor do vencedor do Troféu Heisman, Jaden Daniels, completou 29 de 38 passes para 304 jardas com dois touchdowns e uma interceptação.

Michael Lantz chutou um field goal de 35 jardas para dar ao USC uma vantagem de 13-10 no meio do terceiro quarto.

Nussmeyer lançou um passe para touchdown de 13 jardas para Aaron Anderson para dar à LSU sua primeira vantagem no jogo, 17-13 no final do terceiro quarto.

LSU recebeu o pontapé inicial e marchou 74 jardas em 13 jogadas, mas não marcou pontos depois que Nussmeier fez um passe incompleto sob pressão no quarto minuto aos 3, deixando o jogo sem gols no final do primeiro quarto.

O USC dirigiu 87 jardas para assumir uma vantagem de 7 a 0 no touchdown de 2 jardas de Marks no início do segundo quarto. Na posse de bola que se seguiu, Nussmeyer lançou um passe para touchdown de 19 jardas para Kyren Lacy para empatar o jogo.

Lantz virou o jogo com um field goal de 22 jardas para os Trojans, e então Ramos respondeu com um field goal de 45 jardas para fazer o 10-10 faltando 1:08 para o fim do segundo quarto.

Moss liderou o USC em 63 jardas em menos de um minuto, mas Lantz errou um field goal a 29 jardas, deixando o placar empatado no intervalo.