Home Sports WTA Review: Beatrice Haddad Maia derrota duas irmãs em um dia

WTA Review: Beatrice Haddad Maia derrota duas irmãs em um dia

Tênis: Aberto dos EUA4 de setembro de 2024; Flushing, Nova York, EUA; Beatriz Haddad Maia (Brasil) acena para a multidão ao deixar a quadra após sua partida com Karolina Muchova (República Tcheca) (não na foto) no décimo dia do torneio de tênis Aberto dos Estados Unidos de 2024 no USTA Billie Jean King National Tennis Center. Crédito obrigatório: Geoff Burke-Imagn Images

A terceira cabeça-de-chave Beatrice Haddad Maia, do Brasil, derrotou as duas irmãs Kudermetov no sábado para chegar à final do Aberto da Coreia em Seul.

Haddad Maya conquistou uma vitória por 6-2 e 6-1 sobre a russa Polina Kudermetova nas quartas de final, depois conquistou sua 11ª vitória nas últimas 13 partidas com uma vitória por 6-4 e 6-4 sobre Veronika Kudermetova nas semifinais. Ambas as partidas foram disputadas no sábado, um dia depois que a chuva atrapalhou o cronograma.

Veronika Kudermetova abriu o placar na semifinal com uma vitória por 7-5 e 6-3 sobre Victoria Tomova, da Bulgária, no início do dia.

Também no sábado, a cabeça-de-chave Daria Kasatkina, da Rússia, derrotou a ex-campeã do Aberto dos Estados Unidos Emma Raducana e a quarta compatriota Diana Schneider para chegar à final. Kasatkina venceu o primeiro set por 6-1 antes de Raducanu abandonar a partida devido a uma lesão na perna. Ela então derrotou facilmente Schneider por 6-3, 6-4 em 77 minutos.

Kasatkina e Haddad Maia se enfrentarão no domingo na final do torneio.

Aberto da Tailândia

A alemã Laura Siegemund e a eslovaca Rebekka Sramkova venceram em dois sets e chegaram à final do torneio em Hua Hin.

Siegemund acertou dois ases e cometeu duas faltas duplas no caminho para uma vitória por 6-3 e 6-3 sobre Arianna Hartono, da Holanda.

Sramkova converteu quatro das sete chances de intervalo e precisou de apenas 84 minutos para conquistar uma vitória por 6-4 e 6-2 sobre Tamara Zidansek, da Eslovênia.