Home Sports Kaitlyn Clarke e Aliyah Boston ajudam Fever a segurar Dream na prorrogação

Kaitlyn Clarke e Aliyah Boston ajudam Fever a segurar Dream na prorrogação

Distribuição: The Indianapolis StarO guarda do Atlanta Dream, Jordyn Canada (3), se prepara para acertar o guarda do Indiana Fever, Caitlin Clark (22), no domingo, 8 de setembro de 2024, durante o jogo entre o Indiana Fever e o Atlanta Dream em Gainbridge Fieldhouse » em Indianápolis.

Caitlin Clark alcançou seu 14º double-double do ano, marcando 26 pontos e adicionando 12 assistências para levar o Indiana Fever a uma vitória dramática por 104-100 na prorrogação sobre o visitante Atlanta Dream no domingo.

Aliyah Boston marcou em uma jogada interna faltando 1:03 para o fim da prorrogação para dar ao Indiana uma vantagem de 100-98, e o Fever (19-17) aguentou a partir daí. Boston dominou com 30 pontos, o melhor da carreira, além de 13 rebotes, e o Fever venceu pela sexta vez em sete jogos. Eles estão 8-2 após o intervalo All-Star/Olímpico.

Kelsey Mitchell somou 21 pontos e Lexi Hull marcou 12 pontos, todos atrás da linha de 3 pontos, para ajudar o time a assumir a liderança.

O Dream perdeu apesar de um chute de 36 pontos de Rhyne Howard, que errou no minuto final que empataria o jogo pela 13ª vez.

Atlanta (12-23) teve um ataque equilibrado na derrota. Tina Charles marcou 17 pontos, enquanto Ellisha Gray e Jordyn Canada terminaram com 15 pontos cada.

Howard fez dois lances livres faltando 27 segundos para o fim do tempo regulamentar para dar ao Atlanta uma vantagem de 90-88, mas Boston empatou o jogo em um chute por baixo do aro faltando 18 segundos para o fim do jogo para a prorrogação.

Clark acertou dois lances livres faltando 23 segundos para o final da prorrogação para dar ao Fever uma vantagem de 102-98.

Atlanta começou o segundo tempo com uma sequência de 8 a 0, e Howard acertou uma cesta de 3 pontos de cima para dar ao Dream a primeira vantagem de dois dígitos do dia, 56 a 44, faltando 9:02 para o fim do terceiro quarto.

O Dream liderou por 64-48 faltando menos de sete minutos para o final do terceiro e parecia estar no controle até que o Fever montou uma tentativa furiosa de retorno.

Clark acertou uma cesta de 3 pontos perdida no canto para iniciar o quarto e empatar o jogo em 69-9 faltando 9:45 para o final do jogo.

O Dream liderou por 84-75 faltando 5:58 para o fim do tempo regulamentar com a assistência de Gray, mas o Fever aguentou e chegou à prorrogação.

O Indiana liderou por 22 a 21 após uma tacada, mas teve problemas para proteger a bola no primeiro tempo do jogo, fazendo com que a bola girasse 13 vezes.

Howard transformou um desses arremessos em bandeja para dar ao time uma vantagem de 36-30 aos 5:13 do segundo quarto, forçando um tempo limite do Fever.

O arremesso de 3 pontos de Hull manteve Indiana no jogo, já que ela acertou três chutes de longa distância no primeiro tempo, e seu chute final reduziu a vantagem do Atlanta para 39-38 faltando 3:55 para o fim.

O chute do Canadá nos segundos finais do segundo quarto deu ao Atlanta uma vantagem de 48-44 no intervalo.