Home Sports O Liberty conseguiu vencer os Ases sem Agee Wilson em um jogo acirrado.
Sports

O Liberty conseguiu vencer os Ases sem Agee Wilson em um jogo acirrado.

Share
Share

WNBA: Connecticut Sun x Indiana Fever19 de maio de 2023; Indianápolis, Indiana, EUA; visão da bola durante o segundo tempo do jogo entre Indiana Fever e Connecticut Sun em Gainbridge Fieldhouse. Crédito obrigatório: Trevor Ruszkowski-Imagn Images

Jonquel Jones acertou dois lances livres faltando 2,5 segundos para o fim para dar ao New York Liberty uma vitória por 75-71 sobre o visitante Las Vegas Aces no domingo.

Brianna Stewart fez 21 pontos e 11 rebotes e Jones somou 15 pontos e oito rebotes enquanto o Liberty (29-6) se aproximava de garantir o primeiro lugar nos playoffs da WNBA. Las Vegas (22-13) permaneceu em quarto lugar, apesar de ter recuperado de uma desvantagem de 20 pontos no segundo tempo para assumir a liderança por um breve período no final do jogo.

Os Ases jogaram sem o astro Agee Wilson, que chegou à arena calçando bota de caminhada. Os Ases conseguiram 25 pontos e seis assistências de Kelsey Plum, 12 pontos de Jackie Young e 11 pontos de Alisha Clark.

A cesta de 3 pontos de Sidney Colson faltando 1:54 para o fim do jogo deu ao Las Vegas sua primeira vantagem desde o primeiro quarto. Então, o chute de Sabrina Ionescu ricocheteou na tabela e caiu na cesta faltando 44 segundos para o fim, restaurando a vantagem do Liberty em 72-71.

A tentativa de chute de Plume do outro lado do campo foi pega na borda e escapou, e Ionescu acertou um dos dois lances livres para fazer o placar 73-71. Os Ases tiveram outra chance de empatar o jogo ou assumir a liderança, mas não conseguiram aproveitar e foram forçados a fazer falta em Jones.

Os A’s recuperaram para uma desvantagem de sete pontos no início do terceiro quarto, antes de New York assumir uma vantagem de 20 pontos. Stewart acertou um chute de reviravolta e sofreu falta, um lance livre fez o 60-43 e Nyara Sabally quebrou na cesta e marcou. de baixo do aro após um passe de Courtney Vandersloot faltando 2:35 para o final do jogo para dar ao Liberty uma vantagem de 63-43.

Depois de três quartos, o placar estava 64-51 antes dos Ases reagirem.

Stewart fez 14 pontos e sete rebotes no intervalo, e o Liberty apagou sua maior vantagem do primeiro tempo com uma vantagem de 12 pontos no intervalo, 45-33. Os Ases fizeram 7 das 14 tentativas de 3 pontos no primeiro tempo, mas 4 das 15 tentativas de 2 pontos.